Атрибутика символов

Милюхин Сергей
Наш рабочий русский Герб,
Всех буржуев в страх поверг.
Хотят убрать в нем выражение,
"Всех рабов соединение".

И вот, Герб царским стал, "пока",
Как цыплёнок табака.
А имперский триколор - был позор,
И есть позор.

Вся империя давно,
Превратилась уж в "ничто".
Возрождать царей, бояр,
Не отважится никто.

Лишь Советский Русский Гимн,
Стал ничем не заменим!
Мы реликвию отцов,
Сберегли от подлецов.

А теперь живём надеждой,
Будет красным Флаг, как прежде.
Чтобы кровавый красный цвет,
Вновь буржуев в страх поверг.

А "цыплёнка табака",
Как историю России.
Мы б оставили "пока"!