Шестнадцать

Ирит Саффо
 
январь кусает шею... в переулке
кидается под ноги гололёд
какие тут пробежки и прогулки
на улицу не выгонишь народ
мне жарко и в груди  трепещет птица
наверно сердце может быть душа
ты праздник я стараюсь не влюбиться
а пусть всё будет плавно ...не спеша
как вальс или романс неторопливый
в два голоса напевно и легко
мне нравится быть  нежной и счастливой
...шестнадцать лет ...как это далеко



23//01//20