Недосказанность

Елена Нарижняк
     Сыну Андрею

Недосказанность его
Витает искусно ...

Недосказанность его
Мне плачется в грудь ,

Утверждая лишь то ,
Что священное равенство

Никогда , никому
Не удастся стряхнуть .

     23 01 2020