Потерял...

Людмила Сокол
Ты уходил...Я отпустила...
Тебя ни о чем тогда не просила.
Только сказала с надеждой и верой:
"Не закрываю, любимый, я двери..."

Время летело неумолимо...
Казалось, что Счастье прошло мое мимо,
Не пришел, не открыл ты ту дверь,
Вот только закрыла я ее теперь.

Счастье свое обрела я с другим,
Стал он любимым и дорогим,
А в нашей любви - поставлена точка,
И ты не узнаешь, что растет твоя дочка.

Ты уходил...Я отпустила...
Тебя ни о чем тогда не просила.
"Так будет лучше", - ты уверял,
Не знаю, нашел что искал?! Но потерял.

© Людмила S 23.01.2020.