Танцевать

Метцгер
Зажгите свечи по углам,
Чтоб томный свет огня усеял
Осоловелые тела,
И мы б сияли, словно феи.

Пусть осветят немые стены
Слезинки пламенные эти,
И в наших сладостных движеньях
Свободны станем словно дети.

И шум пленящего там-тама
С сердцебиением сольётся.
В сиянии мягком и румяном
Свой танец посвящу я солнцу.

Под музыку в одежде пёстрой
К рукам нисходит благодать.
Скажите бесконечным звёздам
Что буду вечно танцевать.