Мама? Кто её тронет и обидит??

Алла Прохорова
Упаси БОГ!!!

Можете САМИ  побыть в нашем доме и проследить, как я ухаживаю за своей мамой!!

Мне её убивать не надо!!

Она молит Бога о смерти! Ежедневно! А Бог- не даёт ей смерти!!

Она просит СМЕРТИ!! А Бог ей смерти не даёт!!

 И меня просит избавить её от жизни!!

Но когда Бог заберёт её к себе- ТОГДА И УЙДЁТ!!

я- провожу её в последний путь!! Но!! Никогда не ускорю её уход!!