Лапушка, голубушка и пышка, ты прости за нежные сл

Нострадавус
Лапушка, голубушка, и пышка,
ты прости за нежные слова.
Жизнь счастливой будто и не вышла,
и любви в ней было лишь едва.

Ты наплюй, какие твои годы
зеркалу счастливо улыбнись.
Верь и тех, кто пышен по природе,
любит кто-то... любит сама жизнь.

Я мужик, но сердцем часто плачу,
и тоскую горько по тебе.
А умы досужие судачат
злые небылицы обо мне.

Лишь в стихах, что в сердце у поэта,
правду всю до капельки прочтёшь.
И полюбишь может быть за это,
то что в сердце многих не найдёшь.
         янв.2009