Мамино сердце

Любовь Строгова
Где бы ты ни был и что бы ни делал,-
Путь завершится,друг мой.
Ночью ли тёмною или днём белым
Ты возвратишься домой.
Сколько бы дней ни продлилось в разлуке,-
На отношенья не плюй.
По возвращению мамины руки,
Ты,как дитя,поцелуй.
Мама тебе всех родней и дороже,
Ждёт и не спит, и грустит.
Не приезжал ты так долго,ну что же,-
Мама поймёт и простит.
Рада она тебе будет безмерно
И никогда не предаст.
Сердце и душу отдаст,это верно,
Жизнь,без сомненья отдаст.