Ты живёшь во мне...

Ольга Александровна Черепанова
То,  что  связано  с  тобою,
Всё храню в моей душе.
Глубоко  храню,  не  скрою.
Пусть и...  никогда  уже
Мне  в  глаза  твои  родные
Не смотреть, я знаю, но...

Твой небесный взгляд доныне
Чудится и день и ночь.
Он, то приобнимет нежно
Из  далёка,  далека...
И любовь  в нём  и  надежда,
То  вдруг,  словно  бы,  рука
Легким ветра дуновеньем
Прикоснётся, и тепло
Разольётся  за  мгновенье,
И...  на  сердце  так  светло.

Ведь  твоя  с  моей  душою
Всюду вместе - как одна!
Ты живёшь  во мне,  с тобою
Мы едины...  навсегда!