Поговорим. Посвящение С. Т. 4520

Дмитрий Ахременко
Светланочка, давай поговорим,
Лишь тишину ночную разрушая,
И забывая будней серый дым,
И утопая в нежности без края.

Пусть этот мир не может быть другим,
Но, если рядом ты, моя родная,
Я буду Счастлив, так как я Любим
Одной тобой, посланница из Рая.

Давай поговорим с тобой чуть-чуть,
И может ночь ещё светлее будет,
А может быть и радостней чуть-чуть.

А мы с тобой всего лишь только люди
И чувства мы не сможем обмануть,
За них никто на свете не осудит.