Через всё познавай себя

Светлана Доля
Подарите себя тому делу,
От которого сердце поёт..
Позовите  надежду и веру,
Пусть поток неустанно течёт..

И увидишь покой, его больше..
Больше света в прекрасной душе..
Мир прозрачней вокруг,  ещё тоньше..
Нет заборов и нет этажей..

Он посланья тебе тихо шепчет:
Через всё познавай себя..
А в единстве сердца станут крепче..
Ярче радуга – свет янтаря..

Если сердце открыто, ты в счастье
Выполняешь заветный свой труд..
И любовь никогда не погаснет,
Она знает: её везде ждут..

    23.01.2020

Поэтический отклик от Ирины Крымовой,
Сердечно благодарю Автора!


Чрез труд вершим и познаём,
Творим земной, огромный дом.
Пусть меньше будет в нём теней,
А солнце милостью своей
С высот нас будет согревать
И путь тернистый освещать!