Мой круизный лайнер мечты...

Вера Удовиченко
 Мой круизный лайнер мечты.
Ты в порту стоишь дожидаясь.
Исписала уж все я листы.
Где ещё  найти и не знаю.

Ну и пусть, что на улице дождь.
Что ветра дуют, как ураганы.
Ты стоишь, спишь и всё - таки ждёшь.
Пойдём вместе в далёкие страны.

Начинать всё с нуля не впервой.
Возьму перышко в дар у Жар - птицы.
Напишу на волне : «Бог со мной».
Спрячу в трюм вязальные спицы.

Вдаль пойду я в круиз вновь с надеждой.
Верой ярой и сильной любовью.
Доброта будет в сердце как прежде.
Ничего не поделать с собою...