Привыкаем к пряностям

Наталия Бакулина
Привыкаем к пряностям,
Хоть не очень нравятся...
В мире много странностей,-
Ну, одной прибавится...

Может, там, под лакомым,
Прячется пропащее?..
Забываем, как оно
Пахнет,- настоящее...