Мнимые Угрозы?

Галина Ивановна Жукова
По телевизору пугают нас,
На Ставрополье морозы.
Народу не верится сейчас,
В мнимые Зимы угрозы.

Ведь каждый день солнце,
На градуснике плюс три.
И наше коридорное оконце
Всё в ручейках изнутри.

Правда, людям хотелось бы,
Чтоб снег на землю лёг.
Чтоб за все мамины мольбы,
Сын покататься смог.

22.01.2020