С судьбой не поспоришь...

Наталья Меньшуткина
 С судьбой не поспоришь,               
 И с глупостью-тоже.               
               
       Сама себе выбрала               
       Трудную ношу...               
               
 Из жалости жизнь свою               
 Махом сломала...               
               
        И жертва напрасна.               
        И радости мало...               
               
            11.01.2020.