Очень-очень! Очень хочется!

Алим Мила Люйколя
Очень-очень....
Очень хочется звонкого лета
Из светлого детства
Непременно
С веселящим мычанием сельских коров.
Сердце,
Чтобы екало в вечной радости сердце
Под  ночными напевами  блуждающих   звезд.

Очень-очень...
Очень хочется снова быть чистой
В  сердце  лучистой
Непременно
С веселящим полетом майских жуков.
Укрыться,
Чтоб от грязи отмыться в океане божественных вод.


Очень-очень...
Очень хочется  наивную детскую нежность
В сиянии  света
Непременно
С веселящим  настоем жужжания пчел
Трепетно, нежно
Вновь потрогать чистой, безгрешной  душой.


Очень-очень...
Очень хочется счастливого  громкого смеха
Из светлого  детства
Непременно
С веселящим расцветом миллионов  цветов
В будущих летах
Чтобы люди не знали ни бед и ни войн.

Очень-очень...
Очень хочется в радости  жить с миром
В земном Мире
Непременно
С веселящим мечтанием средь бесчисленных звезд
Под небом  синим
Чтобы мамина вечно  пела любовь.

Очень-очень...
Очень хочется, хочется жить просто
Жить по - божьи
Непременно
С веселящим  настроем  людских голосов.
Без войн и без боли
Свободно и вольно,
Чтоб на Земле процветали  только мир да  любовь!

Очень-очень!!!