Я гад и сволочь, старый ловелас...

Нострадавус
Не опубликованное "рекламное" объявление на сайте Знакомств

Я гад и сволочь, старый ловелас...
А что Вы так поверив испугались?
Ужели сердце вновь обманет Вас,
и не подскажет в чём Вы ошибались?

Ужели сволочь скажет о себе,
что он подлец и совесть не имеет.
Прочти меж строк всю правду обо мне...
Иль твоё сердце это не умеет??
            янв.2009