Скалам Этрета

Дарья Шнайдер
Я стою на багряном утесе,
Глубь моря- мулета, быка я не выдала.
Вода- словно кнут об белого Бога
Бьется, жалея идола.

Не тягайся со мной, милый крестник Моне,
Я такой же утес, как и ты,
Мои волны в глазах, только сделаю шаг,
Разнесут все вокруг на куски.

Мел снесут.
Миг снесут.
Нас снесут.
Катарсиса скорбный суд.