На самом деле

Владислава Чумакова
На самом деле обществу неважно,
Как мы живём, о чём мы не молчим...
И с чем мы боремся отважно,
Когда внутри себя кричим.

Все люди по натуре эгоисты,
Об этом психология твердит.
Коль вы не популярны, как артисты,
Душа народа к вам и не лежит...

На ваших фото нету "обнажёнки",
Не выставили новый маникюр.
Кому нужны вы с вашей одежёнкой?!
Всем подавай по моде,от Кутюр!

Нет фото ваших ярких путешествий,
По странам, где бананы круглый год,
Нет видео безумных происшествий,
Скучает наш без этого народ!

В чем фокус? Индивидуальность.
Открытость, искренность души.
Не виртуальная реальность,
А жизнь без  сетевой глуши...