Il etait une fois - В давние времена

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Ogz-rHSAc9I&t=1340s
(22:20-24:45)

(Жасмин)
Все желают посмотреть,
Все хотят сказать тебе:
Ты - та новая жена,
Что вернула свет сердцам.
В самых дальних городах
Говорят лишь про тебя,
Шахерезада.

А, кому, скажи, нужна
Чья-то младшая сестра?
Замечает кто меня?
Кто меня желает знать?
Мой возлюбленный султан
Смотрит только на тебя,
Шахерезада.

Шахерезада! Как сильно любят все тебя.
Шахерезада! Твоим врагом здесь стану я,
Твоя любимая сестра.
Из моих рук ты выпьешь яд.

(Шахерезада)
Ах, Жасмин, сколько плакала одна ты, Жасмин
Моя милая сестра, ты, Жасмин
Как много пролила слёз,
Пока до этого дошла.
И как же не видел никто?
И как не слышал тут никто,
Как сердце без любви болит?
Моя сестра, прошу прости,
Молю я!

В давние времена...