Не двадцать лет

Прецессия
Любимому человеку.

Не знали, не гадали... Ну пусть так.
Пусть нам не двадцать лет, то нам заслуга -
Не видя, мы увидели тот знак...
Не зная, но узнали мы друг друга...

Не смею я желать другой судьбы -
Ведь это всё могло не повториться...
Я знаю, что когда-то были МЫ!
И здесь, сейчас, мы снова - нам не снится!

Я знаю, будем МЫ с тобой всегда -
И через годы, и через столетия...
"Не двадцать лет", какая ерунда -
МЫ знаем исчесление долголетия...

Желаю тебе добрых, нежных снов,
Где в нашем мире мы с тобой гуляем...
Ведь нам уже давно не надо слов -
МЫ видим, МЫ всё чувствуем, МЫ знаем...