Трап любви

Дмитрий Вячеславович Медведев
Пока нет записей - чиста тетрадь.
И бел тот лист какой
Ещё не повторили.
Момент мгновению подстать,
Эпохой истины бессмертной лиры.
На пик вершины страсть
Желание найдёт поднять.
Взводя любовь на пьедестал причала.
Сначала трап любви своей подай,
Чтоб всё не начинать сначала.