Рыжая скво и Санта. Верной Ирочке

Ян Данис
Ира, свет надежды, изумрудный свет.
Нет того, что между, даже между лет.
Каждый день есть солнце, кто бы знал тогда.
Нет пока нам донца. И любовь без дна
Нас по свету ищет. Ты - мой добрый друг.
Нет такой подруги и вообще подруг,
Я не исключение, просто я такой,
И тебе спасибо, что всегда со мной.
Если как бы очень или не совсем.
Сколько ещё будет в жизни разных тем,
Не стирай мой номер вопреки всему.
Не умею плавать, но не утону.
Если будешь рядом - не вини меня.
Рыжая девчонка, я люблю тебя!

23.01.2020.