Борода зачем?

Сергей Тумаков
Волосы? То брат, - антенны!
Ну, типа, чем от Бога ловят -
Сигналы! А цирюльники! Умело,
Штоб их и слушали, всех броят!

Да слушать их? - Никто не хочет?!
Вот потому все и хвораем, -
Что  кукарекает то, - кочет?
Типа - "из куриц вылезаем"!

Ты хоть, - брейся?
Да хоть, - красься?
В любой разъём вживят, - не парься!
Флешку! - По "фен шую" причесаться?
По технологии китайцев?

Вроде? Не так? А - согласился!
Где находить, - там и терять,
Взял и - снизу не побрился -
Оттуда сигналы буду ждать.