пред алтарем печали

Радомир Светловзоров
пред алтарем печали
я слезы лью свои
переполняет горесть
и рана что в груди
Иконы не помогут
Коль нет В Душе Творца
Колокола не смогут
изгнать грехи с ЛИЦА
молитва ..!лишь.. молитва!
в потоке неземном
соединит в единстве
С Всеведущим Творцом

Яков Васильев   23.01.2020 23:39