***

Борисова Елизавета
Одиночество не красит никого,
Но иногда его так не хватает,
А на душе становится легко,
Когда тревога мысли покидает...
-
В одиночестве подумать хорошо,
«Очистить» мысли, отпустить плохое
И наконец-то станет так свежо,
И позабудется уже пережитое...
-
Но долго одиноким быть нельзя,
А нужно очень ждать, любить и верить
И вмиг, когда взглянул на небеса,
В судьбу и в случай всё-таки поверить...
-
Ведь то, что очень ждёшь прийдет нежданно.
Быть может не сегодня, а потом,
Но это будет и оно желанно,
Ворвётся в двери, как нежданный гром.
——
23.01.2020