Pour qu elle revienne - Чтобы вернуть

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Ogz-rHSAc9I&t=1740s
(29:00-32:25)

(Сулейман)
Отдал бы всё на свете, чтоб вернуть...
Перевернул бы горы, чтоб вернуть...
И солнца свет отправился б искать.
Я отдал бы всё золото Земли.
И если ад пришлось бы мне пройти,
Чтоб вечный сон любимой прогнать...


Чтобы вернуть, чтобы найти
Путь к небесам и идти
Лишь с тобой.


Я отдал бы сокровища свои,
Я отдал бы последние гроши,
Молился б на коленях до утра.
Я стал бы тем, кем видела меня,
Поверил бы в её ночной рассказ,
И отдал жизнь лишь чтоб увидеть знак...


Чтобы вернуть, чтобы найти
Путь к небесам и идти
Лишь с тобой.

Чтобы вернуть душу мою.
Ей прошептать: "Я люблю
Лишь тебя."

Чтобы она
Снова могла
Слышать меня:
"Я люблю..."

/Чтобы вернуть/
Что если бы найти
/Чтобы вернуть/
Нам лампу Аладдина?
/Чтобы вернуть/
Я знаю, мы должны поверить волшебству.

/Чтобы вернуть/
Что если бы найти
/Чтобы вернуть/
Нам лампу Аладдина?
/Чтобы вернуть/
Всего одно желанье: жизнь тебе вернуть.

/Чтобы вернуть/
Тебя в слезах молю
/Чтобы вернуть/
О, Джинн волшебной лампы!
/Чтобы вернуть/
Верни её, чтоб смог
Сказать ей: "Я люблю!
Так люблю!"