Насквозь как будто светится...

Константин Фёдорович Ковалёв
Насквозь как будто светится
Зелёная луна,
Серебряное сердце
Раскрыла тишина.
Паук звезду приметил
И вот уже вдали
Натягивает сети
От неба до земли.


25-26 февраля 1968 г.
Ростов-на-Дону.