Demander pardon - Просите простить

Ольга Савина
https://www.youtube.com/watch?v=Ogz-rHSAc9I&t=1945s
(32:25-37:25)

(Джиннинья)
Могла быть хуже в сотни раз
Судьба, что выбрала со зла.
И ты не смог бы никогда
Вернуться в мир за зеркала.

Теперь вернулся ты сюда,
И столько времени прошло.
Скажи, способен ли меня
Извинить?

(Джинн)
Мне было нужно много лет
Понять, что сделал я с тобой.
Теперь я знаю, ранит месть
Тех, кто решился на неё.

Пускай наказан был за грех,
Пусть было множество причин,
Ты сможешь помнить обо мне
И простить?


(Джиннинья и Джинн)
Просите простить, просите простить.
Позвольте времени пройти,
Чтобы не злиться без причин.
Просите простить
Того, кого задеть могли.
Не забывайте никогда
О любви.


(Жасмин)
Не знаю, как же я могла
Сестре любимой навредить!
На этот шаг слепая страсть
Толкнула с помощью обид.

Смотрю назад и вижу, как
Я сильно ранила тебя.
Прошу, в одном не откажи:
Извини!

(Сулейман)
Никто не смел сказать в глаза
О том, насколько был неправ.
Настолько сломлен был тогда,
Что человечность потерял.

Хотел разрушить всё вокруг,
Себя измучить, может быть.
Теперь с улыбкой я прошу:
Извини!


(Все)
Просите простить, просите простить.
Позвольте времени пройти,
Чтобы не злиться без причин.
Просите простить
Того, кого задеть могли.
Не забывайте никогда
О любви.

Просите простить, просите простить.
Позвольте времени пройти,
Чтобы не злиться без причин.
Просите простить
Того, кого задеть могли.
Не забывайте никогда
О любви.


(Аладдин, Амина и Диран)
И мы
Как можем спешно утверждать,
Что
Не нанесли глубоких ран?
И мы...
Кого успели огорчить,
Мы просим нас, как и других,
Извинить.


(Все)
Просите простить, просите простить.
Позвольте времени пройти,
Чтобы не злиться без причин.
Просите простить
Того, кого задеть могли.
Не забывайте никогда
О любви.

Просите простить, просите простить.
Позвольте времени пройти,
Чтобы не злиться без причин.
Просите простить
Того, кого задеть могли...

(Шахерезада)
Просите простить, просите простить.
И это сделает наш мир
Немного лучше, чем вчера.
Просите простить, просите простить.
Позвольте времени пройти,
Чтобы не злиться без причин.
Просите простить,
Избавить от оков
И петь свободно в унисон
О любви