82-го года жаль

Дарья Шок
82-го года жаль.
На набережной я с рассвета.
И не одна,а мы с тобой
И только наше диско-лето.
Мне западают в душу так
Твои простецкие куплеты,
И я пою тихонько в такт тебе.
Вблизи каштаны слышат это.
82-го года жаль.
Ты не любил мои браслеты из пластмассы
И золотинку подарил
На моё тонкое запястье.
Я помню всё до мелочей.
То лето мне поныне снится.
Расстались.
Только и могу,
Что ностальгию изливать я на страницы.
82-го года жаль.
Мне жаль, что он не повторится.