однажды я уйду

Андрей Ляпин 2
Однажды я уйду,
Всё будет тихо и спокойно.
Кто-  то скажет на ходу:-
Руку отпусти, мне больно.

Однажды я уйду.
- Да, да, конечно, до свиданья,
Ведь ты торопишься в пургу
Найти основы мирозданья.

Однажды я уйду.
Звезда Вам подмигнёт с улыбкой.
-Да не хочу я, не могу,
Всё как в тумане- липко, зыбко.

Однажды я уйду
При свете дня иль в ночь, неважно,
Я унесу свою судьбу,
Минуя страх, почти отважно.

Однажды я уйду.
Собачий лай тебя разбудит-
Ворона села на трубу.
Ты вспомнишь сон- что было, будет.

Однажды я уйду…