Я верю, что найду свою любовь

Даша Мазур
Я верю, что найду свою любовь.
Такую, чтоб кипела в жилах кровь,
Необузданную, страстную и чистую,
Как шампанское игристую.

От аромата кофе я хочу проснуться,
Раскинув шторы, улыбнуться.
И видя близкого, родного человека,
Хотеть прожить с ним хоть пол века.

Хочу на завтрак жарить тосты,
Слышать, что от них он станет толстым.
Смеяться, крошки на его усах..
Стоять на кухне лишь в трусах.

А вечером хочу смотреть кино,
В обнимку распивать вино.
Погаснет свет и нам так вместе хорошо..
Сегодня я хочу тебя еще.

Я верю, что найду свою любовь..
Увижу счастье в отраженье вновь.
Я думала, что будем вместе мы,
Я думала моей любовью станешь ты.