Молодость

Шалим
Я в сумраке иду навстречу свету,
Бежать не в силах – я устал.
Ты не сказав, зачем все это
Утонешь, сбросившись со скал.
Я в темноте лежу, не смея,
Хоть кончиками пальцев шевельнуть.
Потух тот свет. Ты не бессмертна.
Теперь тебя мне не вернуть.