Усё ништяк!

Николай Бородин 7
Проснулся я сегодня утром, - дыханье спёрло, давит грудь.
Я испугался не на шутку и не могу никак заснуть.
Пытался делать физзарядку, чтоб раздышаться как - нибудь,
размял всё тело попорядку, присел немного отдохнуть...
И не поверите - О чудо! Я задышал, как в 20ть лет.
Похоже спать уже не буду, да и желанья больше нет.
Ведь я готовлюсь к переезду, - диванчик надо разобрать.
Он занимает мало места и заменяет мне кровать.
Освобожу журнальный столик,  вещички надо подсобрать.
Поверте  я не трудоголик, - спазм давит ребра, трудно спать.
Массаж - дыхание настроил, прошёл по телу, где больней...
Немного сердце успокоил, нащупал пульс - он стал ровней.
Потом давление померил, оно 120ть, как всегда.
Я Иван Палычу поверил - ОСНОВА ЖИЗНИ - есть ВОДА!
А значит пьём, как прежде ВОДУ, за полчаса и натощак.
Вот щас писать закончу оду - надеюсь будет - Усё ништяк!)))