Тут можно быть..

Олеся Кор
Запахли лилии в саду
Ночной прохладой веет
Среди цветов тебя найду
Пока кругом всё дремлет.

Скамейка наша у реки
И лунный свет- дорожка
Я всем наукам вопреки
Стою в луне немножко

Как идеально при луне
Задать себе вопросы
Когда с собой наедине
Свидетели лишь розы.

Цветы умеют промолчать
Вода полна покоя
Мне здесь не хочется кричать
Тут можно быть собою.