Зеленые глаза

Даша Мазур
И опять у разбитого сердца
Я осталась стоять одна.
Не знаю куда же мне деться
И внутри у меня пустота.

Вереница из мыслей тяжелых
Сносит прочь, что теплилось внутри.
Будь он проклят цвет глаз (зеленый)!
Ты в глаза мои не смотри.

Оставь обещания лживые,
Унеси их подальше отсюда.
А глаза твои ведь красивые...
Но смотреть я в них больше не буду.