Возвышенное - земное. Мой Всегда!

Арт Наталла
                Петира

              А Мир прекрасен,
                как  всегда!
                А.Блок

      Мой Б-г!
Ты мог и смог!
         Помог! Сберег!
Как могу благодарить?
Не слыша, не видя...
         Тебя любить?
Научи меня! .
      
      Мой Б-г!
Ты-мой Свет!
И моя ясно-светлая тьма.
Ты-самое дорогое, что есть у меня!
На все, лишь Ты-Судья!
Ты-крепко обнимаемое мною Дитя.
Ты-что-то необыкновеное!
Необьяснимо-необьятнная Вселенная!

Ты-все, что есть у меня-для меня!
Самое родное и сокровенное!
Ты-питье моё и моя еда
Ты-частичка воздуха и моя Душа!
Ты-Отец и Мать
           и моя родня!


Ты-та роса, упавшая за горизонтом,
           в памяти у меня.
Ты-моя Заря,Солнце мое и Звезда!
И новизна, предстоящего дня.
Ты-ночь и день...
Моя-колыбель...
Ты-Все и Вся!!!
            Здесь.Сегодня. И Всегда!!!