Семь

Михаил Львовский
Семь лет семья,
Семь лет дороже меди,
Семь - божья полнота,
Семь - основа тверди.
Семь полных лет,
Семь лет событий,
Семь - счастья секрет,
Семь лет открытий.
Семь лет Бога десницы,
Семь лет в пути
И лучше нет седмицы,
Семь лет в Его любви!