Уйди

Ланкина Мария
Пожалуйста, прошу,
Ты больше не входи.
Как только на прощание-
Визгливый свист петли, -
Закроешь дверь.
И больше я тебя не жду;
И ты - не жди.
Не говори
Высокопарных слов,
не тронувших души.
Все ночи проводя без снов,
Наедине с собой ,
Что накипело - замолчу,
И ты - молчи.
Пожалуйста, не лги.
Так много чувств,
Несказанных,
Утопленных в груди.
И избавляясь от оков,
Тебя прощу.
И ты - прости.