Не стучи мне в окно вьюга злая

Раиса Кобышева
За окном, разгулялась вьюга,
вот уже наступила Зима.
В ожидании милого друга,
я сижу и скучаю одна.

Я грущу и так жажду встречи,
мы не виделись очень давно,
за стеной,воет северный ветер,
ну, а вьюга, стучит мне в окно.

Не стучи мне в окно вьюга злая,
ветер северный песню не пой,
я его подожду если надо
и не нужен мне кто то другой.

Пусть мне грустно сейчас, но настанет,
время встречи счастливой с тобой.
Не стучи мне в окно вьюга злая,
ветер северный песню не пой.

20.12.2019