Ложиться успевает

Самородок
Вот, устилает и устилает,
Осень,листья на асфальт.
Лист,ложиться успевает,
Шорох листьев, словно альт.

Альт,тоску наводит,
По уже,прошедшим дням.
Лист же,лихо хороводит,
По траве,кустам и пням.

Хоровод кружит,и манит,
Эта,его круговерть.
Осень! Осень! Это шаманит!
Отодвигая,свою смерть.

Мы,любим тебя глупышка,
Не отнимаем,твоих прав.
Знаем? И в тебе есть вспышка,
Мотивов,на прекрасный нрав.

И пусть,шорохи воркуют,
Они,для альта лейтмотив.
Сердца! Они! К себе паркуют!
Жизни листвы,это позитив!