Нет ненужных людей!

Халилова Надежда
Нет ненужных людей
Есть забота о всех
Самый лучший удел
там, где радости
смех!
Где возня детворы
Где народные песни
Где соседей дворы
построены тесно!
Где молитва звучит
Где умеют трудиться
где ласкают лучи
и прозрачна водица!
Где калек и сирот
никогда не обидят
и любой "лишний рот"
с избытком насытят!
Где умеют любить
щедро и благородно
Где хотят очень жить
достойно, свободно!
Станьте нужными там
где ещё неуютно!
В вас большая нужда
Идите в приюты!!!
Дайте детям сиротам
Опеку и ласку
Превратите их жизнь
в счастливую сказку!
и тогда в старости
Вам помогут, поверьте!
нужно людям расти
как Лозы Божьей ветви!
Гроздь на трапезе
Хлеб и вино на столе
Пусть не будет сирот
по нашей вине!