Я окружить тебя желаю. Посвящение С. Т. 4523

Дмитрий Ахременко
Я окружить тебя желаю
Вуалью нежности своей,
Чтоб не замёрзла ты, родная
В потоке этих серых дней.

Чтоб не ждала, опять страдая,
Не слышала пустых речей,
И не звала в ночи без края:
«Приди и сердце обогрей».

Я окружу тебя душою,
Чтоб ты как роза расцвела,
Светлана, буду я с тобою.

Я защищу тебя от зла
Любовью нежной и большою,
Чтоб ты Счастливою была.