Чудные мгновенья

Полецкая Наталья
Чудо дивное случилось
Всё вокруг преобразилось!
Озарённый лунным светом
Снег мерцает с темноте.

На город вечер опустился
И бег дневной остановился.
Всё волшебство преображенья
Не замечаем в суете.

Зима красотами открылась,
Пушистым снегом нарядилась
И эти чудные мгновенья
Мы не увидим по весне.