Таким как ты. Посвящение С. Т. 4523

Дмитрий Ахременко
В таких как ты так сложно не влюбиться,
Забыв про прошлых дней жестокий лёд,
Светланочка, ты светлых чувств Царица,
Ты роза, что в душе моей цветёт.

Таким как ты поют стихи и песни,
Пытаясь угадать все тайны глаз,
Но только в мире нет тебя чудесней,
А без тебя и солнца свет погас.

Таких как ты хранят в душе, как чудо,
Не в силах позабыть в потоке дней,
И я тебя Любить всё также буду,
Могу я только полюбить сильней.

Таким как ты открыты Счастья двери,
Ведь в них Любовь прекрасная жива,
И только тот, кто в это свято верит
Понять сумеет прелесть волшебства.

Таким как ты всё дарят без остатка,
Судьбу свою, все чувства и слова,
Ведь быть с тобою так безумно сладко,
Ведь ты одна в судьбе всегда права.

Таких как ты я не встречал по свету,
Лишь оттого, что в мире ты одна,
В тебе Весны прекрасные рассветы
И та душа, что радостью полна.

Таким как ты подвластно всё земное,
И небеса, и звёзд небесных свет,
Я буду навсегда пленён тобою,
И буду знать, тебя прекрасней нет.