Эта Любовь никогда не закончится

Байдалюк Натали
Эта Любовь никогда не закончится
Вот, что сегодня я вдруг поняла…
Знаешь, как сильно забыть порой хочется?
Знаешь, как сильно тебя б обняла…?!

Если ты Любишь, - делай, что хочется!
Вот, что сегодня понять я смогла.
Будь лишь собой, ведь порой, одиночества
Нет лучше средства, поправить дела.

Верность порой остается без важности,
Вот почему мне так больно… В слезах.
Я глупо видела в твоей отважности
Море Любви и счастье в глазах…

Эта Любовь в нас с тобой не закончится
Сквозь континенты, горы, моря
Я просто знаю, то гордость не сломится
И мы оставим свои якоря

Знаю, что Любишь и веришь посланию -
То, что я в сон передала...
В том странном сне - сбыться признанию,
В жизни же я, - только ждала…


23.01.2020
3:27