Живите наполненной жизнью

Юлиана Конюшко
Живите наполненной жизнью,
Живите друзья каждый день,
Живите так бодро со смыслом,
Что б вспомнить что было в конце,

Живите не зная страданья,
Всю боль превращайте в добро,
От жизни нам нет наказанья,
Мы сами творим себе зло,

Любите себя, и смелее,
Шагайте по жизни легко,
Мы сами себе во спасёнье,
Мы сами способны на все,

Вы жизнь в свои руки возьмите,
И требуйте лишь от себя,
Всё то, что хотите возьмите,
На то она вам и дана!