Пробуждение

Вася Новиков
Время утренней зари
Смывает все тревоги ,
День восходит вдали
Словно рвётся на волю .

Дышит ещё тишиной
И воздух натянуто свеж ,
Сияет своей чистотой
Озаряющий душу свет .

С радостью встречая утро
Мы вдохновляем себя ,
Вырастают крылья будто
И хочется жить , любя .

Природа дарит нам силы
Она наш питательный сок ,
Благодарит , что живы
И продлевает , жизни срок ..,

     22 января 2020 .