Такая любовь...

Людмила Сокол
Клён стоит одетый в красную рубашку,
Осенью у клёна Душа нараспашку...
Листьями резными привлекает всех,
У берёзок стройных имеет он успех.

Ель с сосною тоже к клёну перебрались,
Только всё напрасно...зря они старались.
Белую берёзку любит клён одну,
То ли ей на радость...то ли на беду.

А берёзе белой симпатичен дуб,
Вырос рядом с ней он, где был сруб,
От дождя и ветра её оберегал,
Серёжками красивыми её - Весной играл.

Не отдаст берёзку клёну дуб,
Пусть не так  красив он и немного груб,
Но зато надёжный, верный друг,
Не найти такого ей вокруг.

© Людмила S 27.09.2019.