Будь рядом. Посвящение С. Т. 4524

Дмитрий Ахременко
Будь рядом, в час добра и зла,
Ты просто будь со мной немного,
И будет светлой дней дорога,
Лишь только б ты со мной была.

Светланочка, ты мне дала
Любовь свою, забыв тревогу,
Будь рядом, в час добра и зла,
Ты просто будь со мной немного.

Будь рядом, как всегда была,
Будь вечным Ангелом и Богом,
Дари мне вечных два крыла,
Которые в судьбе помогут.
Будь рядом в час добра и зла.